Sarah (*ca. 2014) & Tinka (*ca. 2016)

Alter: 2014/2016
Hauskatze
Tierschutzverein Sadelkow
Tierheim-Tel. 039606-20 597 (tgl. 11-16 Uhr)
Herr Cessa, Frau Scholz

Für unsere beiden hübschen Katzen - Glückskatze Sarah und die weißgraue Tinka - kam es sehr alles andere als glücklich: Sie mussten ihr gewohntes Zuhause verlassen, weil ihr Besitzer ins Hospiz musste. Das hat sie so runtergerissen, dass ihr Immunsystem zusammenbrach und sie einen langwierigen Schnupfen bekamen. Die Behandlung dauerte eine gefühlte Ewigkeit, aber die beiden Süßen sind tapfer, und wie man sieht, spielen sie auch!

Nun möchten sie gern wieder ein Zuhause haben, mit weichen Liegeplätzchen in der Sonne und mit ganz viel Liebe und Zuwendung!!! Ihr Schnupfen ist chronisch, aber wenn sie Glück haben, genesen sie in einem wohnlichen Umfeld viel besser, so haben wir das schon öfter erlebt.

Wer hat ein Herz für diese beiden Mäuse, um sie - einzeln oder zusammen - zu sich in ein ruhiges Zuhause zu holen, wo liebevolle Hände ggf. auch Augensalbe geben können? Während der Stabilisierungsphase sollten erstmal keine weiteren Katzen vorhanden sein. Aber wenn so empfindsame Tiere sich erst mal etwas erholt haben, haben wir auch hinsichtlich einem Zusammenleben mit fitten gesunden, bereits vorhandenen Artgenossen schon gute Erfahrung gemacht. Beide sind geimpft, kastriert und gechippt.