Lalya

Geschlecht: weiblich / kastriert
Hauskatze
Tierschutzverein Güstrow und Umgebung e.V.
Frau Mälzer 01607677108 (ab 18.00 Uhr)

Sie ist Menschen gegenüber sehr vorsichtig, daher braucht sie erfahrene Katzenhalter, die geduldig sind. Im neuen Zuhause wäre es ideal, wenn es schon eine andere Katze geben würde. Lalya orientiert sich sehr an ihren Artgenossen und beobachtet den Umgang mit den Menschen. Von der vorhandenen Katze könnte sie vieles lernen. Durch ihre ruhige Art und Nichtaufdringlichkeit dem Menschen gegenüber, wäre sie eine super Zweitkatze. Die andere Katze würde sich nicht bedroht fühlen und eine Zusammenführung kann sehr gut klappen. Lalya ist zwar eine ruhige Katze, liebt es aber auch auf einem gemütlichen Plätzchen zu liegen oder mit anderen Katzen zu spielen. Sie hat bei uns die reine Wohnungshaltung kennengelernt, diese suchen wir auch für ihr zukünftiges Zuhause.